Início

Receitas

Doces

Pudim de Requeijão

Pudim de Requeijão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

962,85 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmaga-se o Requeijão com um garfo ou passa-se pela peneira ou centrífuga.

  • 2. Escalda-se, pelam-se e ralam-se as amêndoas.

  • 3. Junta-se ao Requeijão e também o açúcar peneirado.

  • 4. Bate-se muito bem.

  • 5. Adicionam-se então as gemas, a canela e mistura-se de modo a obter uma massa homogênea.

  • 6. Deita-se o preparado numa forma bem untada com manteiga ou margarina sem sal e leva-se a cozer em forno certo e brando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários