Pudim de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 220ºC.
  • 2. Caramelize uma forma de 22cm de diâmetro com furo central e reserve.
  • 3. No liquidificador, bata a ricota, o leite condensado, o suco de laranja e os ovos.
  • 4. Acrescente a uva passa e despeje na forma.
  • 5. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria durante 1 hora.
  • 6. Deixe esfriar, desenforme e decore com frutas picadas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Laranja Leite condensado Ricota Suco de laranja Uva passa Uva passa branca Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: