1
logomarca cybercook

Pudim de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite e os ovos. Despeje em uma forma caramelizada. Asse no forno preaquecido a 180ºC em banho-maria por 50 minutos ou até que esteja firme. Em uma panela, misture o açúcar, a água e os damascos. Deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda rala. Desenforme o pudim e sirva com os damascos em calda.
  2. 2.
    Dica: O pudim de ricota é básico e pode ser servido com qualquer tipo de calda ou frutas.
  3. 3.
    Calorias: 153 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-ricota-404889.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ricota

Pudim de ricota