Pudim de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Pudim



Preparo

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a ricota e as gemas. Reserve.
  • 2. Bata as claras em neve e acrescente as passas e a mistura batida no liquidificador, mexendo delicadamente.
  • 3. Coloque numa fôrma para pudim untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Doceria Leite Leite condensado Ovo Ricota Sobremesas de Natal Sudeste Uva passa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: