logomarca cybercook

Pudim de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado e a ricota.
  2. 2.
    Bata até formar um creme homogênio
  3. 3.
    Coloque essa mistura em uma tigela e as raspas de limão.
  4. 4.
    Misture bem com uma colher de pau e reserve.
  5. 5.
    Unte, com a manteiga, uma fôrma média com buraco no centro, própria para microondas.
  6. 6.
    Despeje a mistura de ovos e ricota e leve ao forno de microondas por 10 minutos na potência alta.
  7. 7.
    Desenforme o pudim ainda morno e reserve.
  8. 8.
    Calda:
  9. 9.
    Em uma tigela, coloque a geléia, o vinho e misture até diluir bem a geléia.
  10. 10.
    Sirva a torta com a calda a parte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado Ricota Uva passa Raspas de limão Geléia de morango Vinho branco seco