1
logomarca cybercook

Pudim de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado e a ricota.
  2. 2.
    Bata até formar um creme homogênio
  3. 3.
    Coloque essa mistura em uma tigela e as raspas de limão.
  4. 4.
    Misture bem com uma colher de pau e reserve.
  5. 5.
    Unte, com a manteiga, uma fôrma média com buraco no centro, própria para microondas.
  6. 6.
    Despeje a mistura de ovos e ricota e leve ao forno de microondas por 10 minutos na potência alta.
  7. 7.
    Desenforme o pudim ainda morno e reserve.
  8. 8.
    Calda:
  9. 9.
    Em uma tigela, coloque a geléia, o vinho e misture até diluir bem a geléia.
  10. 10.
    Sirva a torta com a calda a parte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Comentários (0)

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado Ricota Uva passa Raspas de limão Geléia de morango Vinho branco seco

Pudim de ricota