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Pudim de sagu

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, em fogo médio, cozinhe 120 g de sagu em 1 litro de
  2. 2.
    leite (que ficou de molho por 30 min em 400 ml de água) por mais
  3. 3.
    ou menos 15 min ou até ficar transparente.
  4. 4.
    Junte 1 lata de leite condensado e 6 gemas peneiradas e batidas
  5. 5.
    ligeiramente.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 5 min ou até engrossar.
  7. 7.
    Coloque para esfriar numa tigela.
  8. 8.
    Depois do sagu frio, acrescente na mesma tigela, 24 g de gelatina
  9. 9.
    sem sabor, hidratada e dissolvida (2 envelopes de gelatina
  10. 10.
    dissolvidos conforme instruções na embalagem), 250 ml de creme de
  11. 11.
    leite fresco batido em ponto de chantilly e o merengue.
  12. 12.
    Transfira para uma forma redonda com 22 cm de diâmetro, forrada
  13. 13.
    com papel filme.
  14. 14.
    Refrigere por 4 h.
  15. 15.
    Para a baba-de-moça:
  16. 16.
    Numa panela em banho-maria, junte 5 gemas peneiradas, 70 g de
  17. 17.
    açúcar, 80 ml de leite e gotas de essência de baunilha e cozinhe
  18. 18.
    por 30 min.
  19. 19.
    Bata num liquidificador e refrigere.
  20. 20.
    Para o crocante de açúcar:
  21. 21.
    Numa panela, ferva 40 g de açúcar com 40 ml de água até ficar
  22. 22.
    dourado.
  23. 23.
    Espalhe sobre uma superfície untada, espere esfriar e quebre com
  24. 24.
    rolo de massa.

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