logomarca cybercook

Pudim de Salaminho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Montagem



Preparo

Massa

  1. Descasque as batatas, pique-as e coloque-as em um refratário com tampa. Jogue 1/2 xícara de água sobre as batatas. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos, na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire-as e passe pelo espremedor. Acrescente o leite, margarina e sal.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma forma redonda e alta e forre com as fatias de salame, sobrepondo-as ligeiramente.
  2. 2.
    Cubra-as com uma camada de purê, deixando uma cavidade central.
  3. 3.
    Encha esta cavidade central com provolone temperado com azeite e orégano e o tomate seco. Feche a superfície com o resto do purê e alise bem. Leve ao microondas por 3 minutos, na potência alta. Desenforme e decore com alface e azeitonas pretas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por LUCIANE MALORI

Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela

Por CyberCook

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Salaminho de Nutella - BOM D +

Salaminho de Nutella BOM D +

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ANA LÚCIA ALMEIDA

É FÁCIL DE PREPARAR E FICA EXATAMENTE COMO A FOTO, LINDO, E UMA DELÍCIA.

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Azeite Aperitivos e antepastos Alface lisa Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Leite Margarina Microondas Orégano Provolone Salame Salame italiano Sul Tomate seco Alface