1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Salaminho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. Descasque as batatas, pique-as e coloque-as em um refratário com tampa. Jogue 1/2 xícara de água sobre as batatas. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos, na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire-as e passe pelo espremedor. Acrescente o leite, margarina e sal.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma forma redonda e alta e forre com as fatias de salame, sobrepondo-as ligeiramente.
  2. 2.
    Cubra-as com uma camada de purê, deixando uma cavidade central.
  3. 3.
    Encha esta cavidade central com provolone temperado com azeite e orégano e o tomate seco. Feche a superfície com o resto do purê e alise bem. Leve ao microondas por 3 minutos, na potência alta. Desenforme e decore com alface e azeitonas pretas.

Por: CyberCook
Rendimento: 44 porções

Você pode gostar...

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Comentários (1)

ANA LÚCIA ALMEIDA

É FÁCIL DE PREPARAR E FICA EXATAMENTE COMO A FOTO, LINDO, E UMA DELÍCIA.

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Azeite Aperitivos e antepastos Alface lisa Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Leite Margarina Microondas Orégano Provolone Salame Salame italiano Sul Tomate seco Alface

Pudim de Salaminho