1
logomarca cybercook

Pudim de Sapoti

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga amolecida na batedeira e junte o leite condensado em fio. Acrescente o requeijão culinário, batendo sempre e, a seguir, a fécula de batata, as gemas, uma a
  3. 3.
    uma, e a polpa dos sapotis. Adicione as raspas de limão, bata mais um pouco
  4. 4.
    e desligue a batedeira. Junte o fermento e as claras em neve, misturando
  5. 5.
    delicadamente. Despeje na fôrma caramelizada, cubra-a com papel-de-alumínio
  6. 6.
    e leve para assar em forno médio, por 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar,
  7. 7.
    leve à geladeira e desenforme depois de gelado.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gema de ovo Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Raspas de limão Fermento químico em pó Fécula de batata Requeijão culinário

Pudim de Sapoti