1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Sapoti

Já Fiz
Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga amolecida na batedeira e junte o leite condensado em fio. Acrescente o requeijão culinário, batendo sempre e, a seguir, a fécula de batata, as gemas, uma a
  3. 3.
    uma, e a polpa dos sapotis. Adicione as raspas de limão, bata mais um pouco
  4. 4.
    e desligue a batedeira. Junte o fermento e as claras em neve, misturando
  5. 5.
    delicadamente. Despeje na fôrma caramelizada, cubra-a com papel-de-alumínio
  6. 6.
    e leve para assar em forno médio, por 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar,
  7. 7.
    leve à geladeira e desenforme depois de gelado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gema de ovo Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Raspas de limão Fermento químico em pó Fécula de batata Requeijão culinário

Pudim de Sapoti
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html