Pudim de Sapoti

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Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga amolecida na batedeira e junte o leite condensado em fio. Acrescente o requeijão culinário, batendo sempre e, a seguir, a fécula de batata, as gemas, uma a
  3. 3.
    uma, e a polpa dos sapotis. Adicione as raspas de limão, bata mais um pouco
  4. 4.
    e desligue a batedeira. Junte o fermento e as claras em neve, misturando
  5. 5.
    delicadamente. Despeje na fôrma caramelizada, cubra-a com papel-de-alumínio
  6. 6.
    e leve para assar em forno médio, por 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar,
  7. 7.
    leve à geladeira e desenforme depois de gelado.

Rendimento: 10 porções

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