Início

Receitas

Doces

Pudim de Sapoti

Pudim de Sapoti

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h26

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

542,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.

  • 2. Bata a manteiga amolecida na batedeira e junte o leite condensado em fio. Acrescente o requeijão culinário, batendo sempre e, a seguir, a fécula de batata, as gemas, uma a

  • 3. uma, e a polpa dos sapotis. Adicione as raspas de limão, bata mais um pouco

  • 4. e desligue a batedeira. Junte o fermento e as claras em neve, misturando

  • 5. delicadamente. Despeje na fôrma caramelizada, cubra-a com papel-de-alumínio

  • 6. e leve para assar em forno médio, por 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar,

  • 7. leve à geladeira e desenforme depois de gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários