1

pudim de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Para a calda de chocolate;
  • 2. Numa panela, misture o leite e o achocolatado em pó.
  • 3. Leve ao fogo até engrossar.
  • 4. Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim.
  • 5. Reserve.
  • 6. Para o pudim;
  • 7. Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e a mesma medida de leite.
  • 8. Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10 min).
  • 9. Reserve.
  • 10. Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com o creme de leite, sem o soro.
  • 11. Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem.
  • 12. Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h).
  • 13. Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: