Pudim de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela ponha o leite condensado, o leite e as 3 gemas para cozinhar, e deixe 5 minutos após levantar fervura.
  2. 2.
    Ponha o creme para esfriar.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, aos poucos, e mexendo bem devagar.
  4. 4.
    Quando estiver frio acrescente a clara em neve, colocando aos poucos no creme.
  5. 5.
    Mexa bem devagar.
  6. 6.
    Coloque em um refratário e leve ao congelador.
  7. 7.
    Obs: faça uma calda e ponha no fundo do refratário. Nesse caso vire em uma forma para que a calda fique por cima.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Doces Creme de leite Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Alemã Receitas com Sorvete