1

Pudim de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite.
  • 2. Leve o creme ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (quando começa a ferver).
  • 3. Deixe esfriar um pouco.
  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar e, após, misture o creme com as claras em neve e com o creme de leite.
  • 5. Reserve.
  • 6. Numa forma redonda com furo, derrame a calda de chocolate no fundo e, sobre ela, coloque o creme pronto.
  • 7. Leve ao freezer até endurecer.
  • 8. Desenforme e sirva gelado.

Calda

  • Prepare a calda misturando os 3 ingredientes e levando ao fogo baixo, mexendo sempre.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: