logomarca cybercook

Pudim de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite.
  2. 2.
    Leve o creme ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (quando começa a ferver).
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar e, após, misture o creme com as claras em neve e com o creme de leite.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa forma redonda com furo, derrame a calda de chocolate no fundo e, sobre ela, coloque o creme pronto.
  7. 7.
    Leve ao freezer até endurecer.
  8. 8.
    Desenforme e sirva gelado.

Calda

  1. Prepare a calda misturando os 3 ingredientes e levando ao fogo baixo, mexendo sempre.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Achocolatado em pó Receitas com Sorvete