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Pudim de Sorvete

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as 4 gemas, o amido de milho e a baunilha.
  2. 2.
    Mexa até se transformar em um creme.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar até ficar um merengue e depois misture o creme de leite.
  5. 5.
    (Na hora de bater as claras, coloque uma gota de limão.)
  6. 6.
    Depois que o creme de gemas esfriar, misture ao creme das claras e creme de leite.
  7. 7.
    Caramelize uma forma de pudim e coloque nela a mistura dos cremes.
  8. 8.
    Leve à geladeira.
  9. 9.
    Para desenformar, aqueça um pouco a forma em fogo baixo.
  10. 10.
    Depois, ponha no congelador até a hora de servir.
Pode ser congelado por até 3 meses.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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