1
logomarca cybercook

Pudim de Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as 4 gemas, o amido de milho e a baunilha.
  2. 2.
    Mexa até se transformar em um creme.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar até ficar um merengue e depois misture o creme de leite.
  5. 5.
    (Na hora de bater as claras, coloque uma gota de limão.)
  6. 6.
    Depois que o creme de gemas esfriar, misture ao creme das claras e creme de leite.
  7. 7.
    Caramelize uma forma de pudim e coloque nela a mistura dos cremes.
  8. 8.
    Leve à geladeira.
  9. 9.
    Para desenformar, aqueça um pouco a forma em fogo baixo.
  10. 10.
    Depois, ponha no congelador até a hora de servir.
Pode ser congelado por até 3 meses.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Leite condensado Receitas com Sorvete

Pudim de Sorvete