Pudim de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Caramele bem toda a forma para pudim.
  2. 2.
    Leve o chocolate, a água e 2 colheres de açúcar ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Coloque a calda no fundo da forma, já caramelizada e fria.
  4. 4.
    Leve ao congelador enquanto prepara a 3ª parte.
  5. 5.
    Leve o leite condensado, o leite de vaca e as gemas ao fogo, mexendo sempre.
  6. 6.
    Quando começar a ferver, retire a panela do fogo (não deixe nem sob a boca quente) para não talhar.
  7. 7.
    Deixe esfriando.
  8. 8.
    Bata as claras em neve.
  9. 9.
    Adicione o creme de leite e 6 colheres de açúcar.
  10. 10.
    Misture com o creme de leite condensado já frio.
  11. 11.
    Coloque na forma e leve ao freezer.
  12. 12.
    Faça de um dia para o outro.
  13. 13.
    Obs: na hora de servir, retire do freezer 40 minutos antes e vire a fôrma, com cuidado, em uma travessa.
  14. 14.
    é como desenformar pudim sem esquentar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Doces