1
logomarca cybercook

Pudim de Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Caramele bem toda a forma para pudim.
  2. 2.
    Leve o chocolate, a água e 2 colheres de açúcar ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Coloque a calda no fundo da forma, já caramelizada e fria.
  4. 4.
    Leve ao congelador enquanto prepara a 3ª parte.
  5. 5.
    Leve o leite condensado, o leite de vaca e as gemas ao fogo, mexendo sempre.
  6. 6.
    Quando começar a ferver, retire a panela do fogo (não deixe nem sob a boca quente) para não talhar.
  7. 7.
    Deixe esfriando.
  8. 8.
    Bata as claras em neve.
  9. 9.
    Adicione o creme de leite e 6 colheres de açúcar.
  10. 10.
    Misture com o creme de leite condensado já frio.
  11. 11.
    Coloque na forma e leve ao freezer.
  12. 12.
    Faça de um dia para o outro.
  13. 13.
    Obs: na hora de servir, retire do freezer 40 minutos antes e vire a fôrma, com cuidado, em uma travessa.
  14. 14.
    é como desenformar pudim sem esquentar.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudim Doces

Pudim de Sorvete