Pudim de Sorvete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
- 1º Creme
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de leite
- - 4 gemas
- Modo de Preparo
- Misture tudo e leve ao fogo, até engrossar, mexendo sem parar. Deixe esfriar.
- 2º Creme
- Bata as 4 claras em neve, depois acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar, batendo novamente até misturar. Acrescente 1 lata de creme de leite, sem bater.
- Misture os dois cremes.
- Cobertura
- - 7 colheres (sopa) de água
- - 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- Leve ao fogo, mexendo até ferver.
- Queime 1 xícara de açúcar (não pode ficar muito duro,senão fica grudado na forma), coloque na forma de pudim (grande). Depois coloque a cobertura e por último os cremes já misturados.
- Leve ao congelador até endurecer..