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Pudim de Sorvete

Já Fiz

Ingredientes (10)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda, levando o chocolate e o leite para o fogo até ferver. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o açúcar na fôrma para pudim, leve ao fogo para virar um calda clara, sem queimar. Reserve.
  3. 3.
    Logo após a calda de açúcar pronta junte a calda de chocolate em seguida derrame o creme.
  4. 4.
    Deixe no congelador ou no freezer até que endureça.
  5. 5.
    Quando for servir leve a fôrma para o fogo e deixe alguns segundos, para que possa desenformar mais rápido.
  6. 6.
    Desenforme e sirva em seguida.

Creme

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, leve tudo para o fogo baixo, mexendo sempre.
  2. 2.
    Quando ferver desligue o fogo e espere esfriar. Reserve.
  3. 3.
    Batas as claras em neve e misture o açúcar e o creme de leite sem bater. Reserve.
  4. 4.
    Junte os cremes mexendo delicadamente até misturar.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (10)

Aparecida

Adorei ,muito bom mesmo. Gostaria de saber se depois de pronto tenho que conservar no freezer ou posso deixar na parte de baixo da geladeira? Na dúvida deixei no freezer,fiquei com medo que ele derretesse.

Prezada Aparecida Bom dia! O ideal é armazaná-lo no freezer mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Daniela

Minha mãe me ensinou essa receita, sou viciada por ela... Mas eu faço um pouco diferente, eu faço o caramelo com açúcar queimado, aí coloco ele e por cima a calda de chocolate, depois o creme amarelo e depois o creme branco. Assim ele fica mais bonito pois fica com três camadas e mais gostoso por conta do caramelo... OK!

kelly

Olá :) Minha sogra fazia esse pudim maravilhoso mas o dela era o dobro da receita, como n tenho a receita dela, gostaria d saber se essa eu posso dobrar a receita sem correr risco de dar errado? obgd bjks

Prezada Kelly Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

patricia

Eu amei, um show!

Raquel Soares dos Anjos

Receita parecia ser super fácil de fazer e resolvi arriscar. Deixei mais de 12 horas no freezer mas está mole demais, impossível desenformar.

Prezada Raquel Boa tarde! A receita está correta, já era pra está pronto pra desenformar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

katiúcia silveira

Meu filho adoooooooora!!

elisabete gomes

Eu faço sempre, é muito prática e rápida!!!

Lia Brasa

Receita maravilhosa. Além de saborosa, o pudim fica lindíssimo, a calda de chocolate dá um efeito muito bonito. Fiz, pensei que fosse sobrar... que nada... o sucesso foi tanto que não sobrou nada!!!

Mari Azevedo

Essa receita é simplesmente maravilhosa!! Fiz em casa neste feriado, e não durou 24 horas. Um sonho!!

Andreia Mucio

Fica uma delícia! Para desenformar deixe a forma direto no fogo por uns 5 minutos, para que a calda derreta bem.

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Sorvetes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Receitas com Sorvete

Pudim de Sorvete
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