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Pudim de Sorvete

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as 3 gemas e a maizena até engrossar.
  2. 2.
    Dissolva a maizena no leite para facilitar e peneire as gemas. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata as 3 claras em neve, adicionando 3 colheres (sopa) de açúcar durante o batimento.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Misture bem com o outro creme já preparado.
  6. 6.
    Leve ao fogo o nescau com 1/2 xícara (chá) de água.
  7. 7.
    Deixe ferver por 4 a 5 minutos.
  8. 8.
    Faz-se uma calda de caramelo na própria forma do pudim (forma com furo no meio), com 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água.
  9. 9.
    Coloque a calda de chocolate por cima da de caramelo, e os cremes já misturados por cima da de chocolate. Leve ao freezer.
  10. 10.
    Na hora de desenformar leve um pouco ao fogo para que a calda desgrude do fundo.

Rendimento: 1 porção

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