Pudim de Sorvete
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as 3 gemas e a maizena até engrossar.
- 2.Dissolva a maizena no leite para facilitar e peneire as gemas. Deixe esfriar.
- 3.Bata as 3 claras em neve, adicionando 3 colheres (sopa) de açúcar durante o batimento.
- 4.Adicione o creme de leite.
- 5.Misture bem com o outro creme já preparado.
- 6.Leve ao fogo o nescau com 1/2 xícara (chá) de água.
- 7.Deixe ferver por 4 a 5 minutos.
- 8.Faz-se uma calda de caramelo na própria forma do pudim (forma com furo no meio), com 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água.
- 9.Coloque a calda de chocolate por cima da de caramelo, e os cremes já misturados por cima da de chocolate. Leve ao freezer.
- 10.Na hora de desenformar leve um pouco ao fogo para que a calda desgrude do fundo.