Pudim de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Faça um creme com as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e a maisena. Quando levantar fervura tire do fogo e deixe esfriar.
  • 2. Caramelizar a forma de pudim retirar do fogo e acrescentar quatro colheres de Nescau e sete colheres de água.
  • 3. Separado bata as claras em neve colocar seis colheres de açúcar e a lata de creme de leite, em seguida misturar com o creme de ovos. Colocar na forma caramelizada e levar ao freezer por 24 horas. Antes de servir coloque no fogo para derreter a calda.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Leite Leite condensado Receitas com Sorvete

Comentários (2)

Esta receita é ótima. Ficou uma delícia. Nota 10.

Muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: