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Pudim de sorvete

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Creme Quente :
  • 2. Misture 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e 4 gemas. Mexe até ficar mais grosso, mas não deixe ferver.
  • 3. Creme Frio :
  • 4. Bata as claras em ponto de suspiro, depois misture 5 colheres de sopa de açúcar e o creme de leite.
  • 5. Depois que o creme quente estiver completamente frio, misture os dois. Não misture o creme se estiver quente ou morno, senão vai cozinhar as claras, deixando com pedaços de ovos.
  • 6. Agora pegue uma fôrma de pudim, faz uma calda de açúcar.
  • 7. Misture 4 colheres de sobremesa de chocolate em pó e 4 colheres de água e misture bem. Jogue sobre a calda da fôrma. Distribua os cremes e leve ao congelador até ficar firme.
  • 8. Assim que estiver congelado está pronto. Para tirar da fôrma é preciso "descolar"direto na boca do fogão rapidamente para não derreter.
O pudim não pode ficar na geladeira, senão derrete. Guarde-o no congelador.

Tempo de preparo:

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