1
logomarca cybercook

Pudim de sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme Quente :
  2. 2.
    Misture 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e 4 gemas. Mexe até ficar mais grosso, mas não deixe ferver.
  3. 3.
    Creme Frio :
  4. 4.
    Bata as claras em ponto de suspiro, depois misture 5 colheres de sopa de açúcar e o creme de leite.
  5. 5.
    Depois que o creme quente estiver completamente frio, misture os dois. Não misture o creme se estiver quente ou morno, senão vai cozinhar as claras, deixando com pedaços de ovos.
  6. 6.
    Agora pegue uma fôrma de pudim, faz uma calda de açúcar.
  7. 7.
    Misture 4 colheres de sobremesa de chocolate em pó e 4 colheres de água e misture bem. Jogue sobre a calda da fôrma. Distribua os cremes e leve ao congelador até ficar firme.
  8. 8.
    Assim que estiver congelado está pronto. Para tirar da fôrma é preciso "descolar"direto na boca do fogão rapidamente para não derreter.
O pudim não pode ficar na geladeira, senão derrete. Guarde-o no congelador.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Receitas com Sorvete

Pudim de sorvete