logomarca cybercook

Pudim de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Creme Quente :
  2. 2.
    Misture 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e 4 gemas. Mexe até ficar mais grosso, mas não deixe ferver.
  3. 3.
    Creme Frio :
  4. 4.
    Bata as claras em ponto de suspiro, depois misture 5 colheres de sopa de açúcar e o creme de leite.
  5. 5.
    Depois que o creme quente estiver completamente frio, misture os dois. Não misture o creme se estiver quente ou morno, senão vai cozinhar as claras, deixando com pedaços de ovos.
  6. 6.
    Agora pegue uma fôrma de pudim, faz uma calda de açúcar.
  7. 7.
    Misture 4 colheres de sobremesa de chocolate em pó e 4 colheres de água e misture bem. Jogue sobre a calda da fôrma. Distribua os cremes e leve ao congelador até ficar firme.
  8. 8.
    Assim que estiver congelado está pronto. Para tirar da fôrma é preciso "descolar"direto na boca do fogão rapidamente para não derreter.
O pudim não pode ficar na geladeira, senão derrete. Guarde-o no congelador.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Receitas com Sorvete