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Pudim de sorvete

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Na panela misturar o leite condensado, o creme de leite da lata, baunilha, as gemas sem pele, e a farinha de trigo peneirada, mexer com foie ate engrossar, deixe esfriar.
  2. 2.
    Em outra panela aquecer ligeiramente as 6 claras sem cozinhar, desligue o fogo e acrescente o acucar, bater na batedeira de 8 a 10 minutos.
  3. 3.
    Misture as duas preparacoes, delicadamente e acrescente o creme de leite fresco.
  4. 4.
    Colocar tudo numa forma para pudim bem grande (ou 2 peq) com acucar caramelizado e levar para congelar, ao desenformar se desejar pode-se jogar chocolate em po por cima, ou uma caldo de cocolate.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

marcela moreth

muito gostosa e facil de fazer eu adoro

Luciane de Braganca Moreth Moreth

Uma amiga minha, muito querida fazia o maior sucesso com essa receita, sempre que havia uma reuniao e cada uma precisava levar algo, chegava ela com o sorvetao, nos pediamos a receita e ela desconversava, nos distraia, comecava a falar e esquecia algo e nao contava o segredo, parecia trabalhoso demais. Um dia resolvi testar e esta ai o segredo, e muito simples de fazer e o resultado e delicioso.

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