Pudim de sorvete

Pudim de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Para o creme 1:
  • 2. Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo médio por
  • 3. cerca de 10 min, até engrossar.Deixe esfriar.
  • 4. Para o creme 2:
  • 5. Numa batedeira, bata as 3 claras em neve, junte 3 colheres (sopa)
  • 6. de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro. Junte ao creme
  • 7. (que já deve estar frio). Misture.
  • 8. Para a calda de chocolate:
  • 9. Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo e deixe
  • 10. engrossar.
  • 11. Caramelize uma forma para pudim de 18,5 cm x 7,5 cm com um pouco
  • 12. da calda.
  • 13. Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leite
  • 14. e leve ao congelador. Sirva após 24 h.
  • 15. Para desenformá-lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos
  • 16. que ele se soltará. Regue com o restante da calda de chocolate e
  • 17. sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Chocolate em pó Receitas com Sorvete

Comentários (1)

EU JA FIZ ESTA RECEITA VARIAS VEZES É UMA DELICIA SÓ QUE NO PRIMEIRO CREME EU COLOCO DUAS LATAS DE LEITE DE VACA ~ASSIM NÃO FICA MUITO DOCE

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: