logomarca cybercook

Pudim de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Primeiro Creme


Segundo Creme


Calda



Preparo

Primeiro Creme

  1. 1.
    Misture os ingredientes.
  2. 2.
    Numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 min, até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Segundo Creme

  1. 1.
    Numa batedeira, bata as 3 claras em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro.
  2. 2.
    Junte ao creme (que já deve estar frio).
  3. 3.
    Misture.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes.
  2. 2.
    Numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar.
  3. 3.
    Caramelize uma forma para pudim de 18, 5 cm x 7, 5 cm com um pouco da calda.
  4. 4.
    Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leite e leve ao congelador.
  5. 5.
    Sirva após 24 h.
  6. 6.
    Para desenformá-lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele se soltará.
  7. 7.
    Regue com o restante da calda de chocolate e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MARLENE BUIAR

EU JA FIZ ESTA RECEITA VARIAS VEZES É UMA DELICIA SÓ QUE NO PRIMEIRO CREME EU COLOCO DUAS LATAS DE LEITE DE VACA ~ASSIM NÃO FICA MUITO DOCE

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Açúcar Chocolate em pó Receitas com Sorvete