logomarca cybercook

Pudim de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - caramelizar uma fôrma de pudim comum com 1 xicara de açúcar e deixe esfriar. ferver 1/2 xicara de agua com 2 colhereses de nescau e deixar esfriar, após colocar sobre o caramelo da fôrma já frio.
  2. 2.
    - fazer um creme com leite condensado no fogo até ferver. quando ferver, dissolver um copo de agua fria e 1 colher de sopa de meisena e colocar sobre o creme, dando uma mexida rápida. deixa esfriar.
  3. 3.
    - com 4 claras, fazer uma merengada com 8 colheres de açúcar úmido, depois que o merengue estiver pronto, adicionar 1 lata de creme de leite (sem soro) e mexer devagar quando estiver frio.
  4. 4.
    - colocar numa fôrma de pudim e congelar.
  5. 5.
    - tirar da fôrma 5 min antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Leite condensado Receitas com Sorvete