1

Pudim de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. - caramelizar uma fôrma de pudim comum com 1 xicara de açúcar e deixe esfriar. ferver 1/2 xicara de agua com 2 colhereses de nescau e deixar esfriar, após colocar sobre o caramelo da fôrma já frio.
  • 2. - fazer um creme com leite condensado no fogo até ferver. quando ferver, dissolver um copo de agua fria e 1 colher de sopa de meisena e colocar sobre o creme, dando uma mexida rápida. deixa esfriar.
  • 3. - com 4 claras, fazer uma merengada com 8 colheres de açúcar úmido, depois que o merengue estiver pronto, adicionar 1 lata de creme de leite (sem soro) e mexer devagar quando estiver frio.
  • 4. - colocar numa fôrma de pudim e congelar.
  • 5. - tirar da fôrma 5 min antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: