1
logomarca cybercook

Pudim de Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    - caramelizar uma fôrma de pudim comum com 1 xicara de açúcar e deixe esfriar. ferver 1/2 xicara de agua com 2 colhereses de nescau e deixar esfriar, após colocar sobre o caramelo da fôrma já frio.
  2. 2.
    - fazer um creme com leite condensado no fogo até ferver. quando ferver, dissolver um copo de agua fria e 1 colher de sopa de meisena e colocar sobre o creme, dando uma mexida rápida. deixa esfriar.
  3. 3.
    - com 4 claras, fazer uma merengada com 8 colheres de açúcar úmido, depois que o merengue estiver pronto, adicionar 1 lata de creme de leite (sem soro) e mexer devagar quando estiver frio.
  4. 4.
    - colocar numa fôrma de pudim e congelar.
  5. 5.
    - tirar da fôrma 5 min antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Leite condensado Receitas com Sorvete

Pudim de Sorvete