Início

Receitas

Doces

Pudim de Suco Natural de Uva

Pudim de Suco Natural de Uva

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

304,42 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 28/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata os 3 primeiros ingredientes para o pudim.

  • 2. Coloque em formas individuais untadas e leve ao forno em banho maria por cerca de 40 minutos, ou até que , ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 3. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

  • 4. Enquanto isso faça a calda: em uma panela pequena junte o suco de uva e o açúcar e leve o fogo baixo mexendo sempre ate ferver e engrossar ligeiramente.

  • 5. Deixe esfriar e sirva guarnecendo o pudim.

  • 6. Decore com as uvas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários