Pudim de Suco Natural de Uva
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de suco natural de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de suco natural de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h15
8 porções
Valor nutricional
304,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata os 3 primeiros ingredientes para o pudim.
2. Coloque em formas individuais untadas e leve ao forno em banho maria por cerca de 40 minutos, ou até que , ao enfiar um palito, ele saia limpo.
3. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
4. Enquanto isso faça a calda: em uma panela pequena junte o suco de uva e o açúcar e leve o fogo baixo mexendo sempre ate ferver e engrossar ligeiramente.
5. Deixe esfriar e sirva guarnecendo o pudim.
6. Decore com as uvas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Selma Brandão