logomarca cybercook

Pudim de Tangerina com Calda de Tangerina da Betechef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata bem os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
  2. 2.
    Asse em banho-maria em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
  3. 3.
    Desenforme ainda morno, porque se esfriar muito a calda poderá grudar.
  4. 4.
    Leve a geladeira para gelar e bom apetite!

Calda

  1. Coloque as tangerinas, e a água no liquidificador e bata bem. Coe em uma peneira e coloque em uma vasilha, adicione o açúcar, leve ao fogo baixo mexendo até formar uma calda espessa, mas não muito grossa. Unte uma forma tamanho médio e reserve.
A tangerina, contém vitaminas A, C e do complexo B, é indicada como diurética, calmante, anti-inflamatória, laxante, analgésica, acalma a tosse e a febre. Além disso, quando ingerida com o bagaço, facilita a formação de resíduos que melhoram o funcionamento do intestino.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado