Pudim de Tangerina com Calda de Tangerina da Betechef

Pudim de Tangerina com Calda de Tangerina da Betechef
Pudim de Tangerina com Calda de Tangerina da Betechef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Calda



Preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata bem os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
  • 2. Asse em banho-maria em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
  • 3. Desenforme ainda morno, porque se esfriar muito a calda poderá grudar.
  • 4. Leve a geladeira para gelar e bom apetite!

Calda

  • Coloque as tangerinas, e a água no liquidificador e bata bem. Coe em uma peneira e coloque em uma vasilha, adicione o açúcar, leve ao fogo baixo mexendo até formar uma calda espessa, mas não muito grossa. Unte uma forma tamanho médio e reserve.
A tangerina, contém vitaminas A, C e do complexo B, é indicada como diurética, calmante, anti-inflamatória, laxante, analgésica, acalma a tosse e a febre. Além disso, quando ingerida com o bagaço, facilita a formação de resíduos que melhoram o funcionamento do intestino.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: