Início

Receitas

Doces

Pudim de Tangerina com Calda

Pudim de Tangerina com Calda

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

191,12 kcal

Elisabete Marques

Receita enviada por Elisabete Marques

Em 04/01/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata bem os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.

  • 2. Asse em banho-maria em forno à 180ºC com papel alumínio por cima.

  • 3. Retire o papel e deixe mais 30 minutos. Estará pronto quando você enfiar um palito e ele sair limpo.

  • 4. Deixe na geladeira de um dia para outro e desenforme.

  • 5. Se a calda estiver dura, passa a forma rapidamente na chama do fogão para soltar.

Calda

  • 1. Coloque as tangerinas, e a água no liquidificador e bata bem.

  • 2. Coe em uma peneira e coloque em uma vasilha, adicione o açúcar, leve ao fogo baixo mexendo até formar uma calda espessa, mas não muito grossa.

  • 3. Unte uma forma tamanho médio e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários