1
logomarca cybercook

Pudim de Tangerina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura media, coloque o açucar na forma e aqueça em fogo medio, mexendo sempre, ate derreter e dourar.
  3. 3.
    Espalhe a forma e reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, misture o leite e a farinha de trigo e reserve.
  5. 5.
    Em outra tigela, bata os ovos e as gemas ligeiramente.
  6. 6.
    Acrescente o açucar e misture bem.
  7. 7.
    Junte a mistura reservada e o suco de tangerina.
  8. 8.
    Coe numa peneira.
  9. 9.
    Adicione a casca de tangerina, a manteiga e o sal e bata ate ficar homogeneo.
  10. 10.
    Coloque na forma e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 1 hora e 40 minutos.
  11. 11.
    Quando amornar, deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
  12. 12.
    Desenforme e sirva.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Para assar em banho maria, coloque uma assadeira no forno pre aquecido.
  15. 15.
    Encha a assadeira de agua quente ate atingir 2/3 da sua altura.
  16. 16.
    Em seguida, coloque a forma com o pudim na assadeira.
  17. 17.
    Rendimento: 14 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Casca de tangerina Receitas com Suco de Fruta

Pudim de Tangerina