Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Tangerina

Pudim de Tangerina

vegetariana

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

253,79 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Coloque o açúcar na forma e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, ate derreter e dourar.

  • 3. Espalhe a forma e reserve.

  • 4. Numa tigela, misture o leite e a farinha de trigo e reserve.

  • 5. Em outra tigela, bata os ovos e as gemas ligeiramente.

  • 6. Acrescente o açúcar e misture bem.

  • 7. Junte a mistura reservada e o suco de tangerina. Coe numa peneira.

  • 8. Adicione raspas de tangerina, a manteiga e o sal e bata ate ficar homogêneo.

  • 9. Coloque na forma e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 1 hora e 40 minutos.

  • 10. Quando amornar, deixe na geladeira por cerca de 2 horas.

  • 11. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários