Pudim de tapioca by k&m

Pudim de tapioca by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Numa vasilha, coloque a tapioca de molho no leite e mexa sempre, até amolecer.
  • 2. Em seguida, acrescente a manteiga, o sal, o leite condensado e o coco.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Por último, acrescente os ovos batidos ligeiramente e incorpore-os à massa. Caramelize uma fôrma de furo central com o açúcar, coloque a massa e leve ao forno médio em banho-maria até dourar.
  • 5. Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira .
  • 6. Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 12 PORÇÕES

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Coco ralado Leite condensado Tapioca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: