1
logomarca cybercook

Pudim de tapioca com calda de coco queimado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a tapioca com o creme fresco e o leite de coco por pelo menos duas horas e reserve. Faça um caramelo para a fôrma com o açúcar derretido e a água. Espalhe numa forma para pudim e reserve.
  2. 2.
    Prepare a calda de coco caramelizando o acúcar e juntando o anis, a água e o leite de coco. Cozinhe até obter o ponto fr fio grosso.
  3. 3.
    Aqueça o coco ralado em uma frigideira, mexendo sempre, até dourar. Junte à calda e reserve.
  4. 4.
    Misture os ovos, as gemas e o leite condensado. Mexa bem, coe numa peneira fina e junte à tapioca hidratada.
  5. 5.
    Coloque a mistura na fôrma e asse em banho-maria a 150º por 40 minutos ou até firmar. Resfrie o pudim e sirva com a calda quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Anis Coco queimado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Tapioca Anis estrelado

Pudim de tapioca com calda de coco queimado