Pudim de tapioca com calda de coco queimado

Pudim de tapioca com calda de coco queimado

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Hidrate a tapioca com o creme fresco e o leite de coco por pelo menos duas horas e reserve. Faça um caramelo para a fôrma com o açúcar derretido e a água. Espalhe numa forma para pudim e reserve.
  • 2. Prepare a calda de coco caramelizando o acúcar e juntando o anis, a água e o leite de coco. Cozinhe até obter o ponto fr fio grosso.
  • 3. Aqueça o coco ralado em uma frigideira, mexendo sempre, até dourar. Junte à calda e reserve.
  • 4. Misture os ovos, as gemas e o leite condensado. Mexa bem, coe numa peneira fina e junte à tapioca hidratada.
  • 5. Coloque a mistura na fôrma e asse em banho-maria a 150º por 40 minutos ou até firmar. Resfrie o pudim e sirva com a calda quente.

Tempo de preparo:

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Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Anis Coco queimado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Tapioca Anis estrelado

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