logomarca cybercook

Pudim de Tapioca com Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes menos a tapioca e 50 gr. de côco ralado, leve ao fogo até levantar fervura. Quando isso acontecer apague o fogo e coloque a tapioca e misture bem, despeje imediatamente em uma fôrma de buraco no meio tamanho normal bem molhada. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas. Desenforme e cubra com o côco ralado restante.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Asmahan Mansour de Alwan

Essa receita fica ainda melhor do que uma tapioca de frigedeira, mais úmida e substitui a erva doce por baunilha e servi com leite condensado e coco ralado.

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco Leite Leite de coco Sobremesas de Natal Erva doce Tapioca