1

Pudim de Tapioca com Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Coloque em uma panela todos os ingredientes menos a tapioca e 50 gr. de côco ralado, leve ao fogo até levantar fervura. Quando isso acontecer apague o fogo e coloque a tapioca e misture bem, despeje imediatamente em uma fôrma de buraco no meio tamanho normal bem molhada. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas. Desenforme e cubra com o côco ralado restante.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Essa receita fica ainda melhor do que uma tapioca de frigedeira, mais úmida e substitui a erva doce por baunilha e servi com leite condensado e coco ralado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: