Pudim de Tapioca (com leite condensado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Despeje a tapioca no leite e deixe de molho por 2 horas (no mínimo). Depois deste tempo, bata ligeiramente os ovos inteiros(somente com o garfo) e misture à tapioca. Reserve.
  2. 2.
    Em outra vasilha misture o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a margarina, o açúcar e o sal. Mexa bem para incorporar os ingredientes. Junte à tapioca e misture muito bem.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada somente nas laterais, no fundo é calda de açúcar queimado.
  4. 4.
    Deixe no forno, em banho-maria, por aproximadamente 2h.
Pulo do Gato : Preparar primeiro a calda para deixar esfriar no fundo da fôrma, depois untar a lateral. Usar fôrma grande, pois rende muito. Não servir muito gelado. Receita muito boa, não tem erro. Crédito da receita: Pesquisada no site www.rainhasdolar.com.br.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco ralado Leite condensado Leite de coco Nordeste Tapioca