1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Tapioca com Morangos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o leite,a tapioca,o açúcar e misture.Deixe descansar por 25 minutos.Junte as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo.
  3. 3.
    Retire do fogo (a mistura estará com a consistência fina) e adicione a essência de baunilha.
  4. 4.
    Bata as claras em neve até ficar firme. Acrescente lentamente à mistura ainda quente. Corte os morangos ao meio, reservando alguns para enfeitar. Faça camadas alternadas com pudim e os morangos. A última camada deve ser de tapioca. Enfeite com os morangos reservados.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Morango Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Gema de ovo Leite desnatado Nordeste Sobremesas de Natal Tapioca Açúcar cristal Essência de baunilha

Pudim de Tapioca com Morangos