Início

Receitas

Doces

Pudim de Tapioca com Morangos

Pudim de Tapioca com Morangos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

48,42 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o leite,a tapioca,o açúcar e misture.Deixe descansar por 25 minutos.Junte as gemas.

  • 2. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo.

  • 3. Retire do fogo (a mistura estará com a consistência fina) e adicione a essência de baunilha.

  • 4. Bata as claras em neve até ficar firme. Acrescente lentamente à mistura ainda quente. Corte os morangos ao meio, reservando alguns para enfeitar. Faça camadas alternadas com pudim e os morangos. A última camada deve ser de tapioca. Enfeite com os morangos reservados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários