Pudim de Tapioca com Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela o leite,a tapioca,o açúcar e misture.Deixe descansar por 25 minutos.Junte as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo.
  3. 3.
    Retire do fogo (a mistura estará com a consistência fina) e adicione a essência de baunilha.
  4. 4.
    Bata as claras em neve até ficar firme. Acrescente lentamente à mistura ainda quente. Corte os morangos ao meio, reservando alguns para enfeitar. Faça camadas alternadas com pudim e os morangos. A última camada deve ser de tapioca. Enfeite com os morangos reservados.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Clara de ovo Gema de ovo Leite desnatado Nordeste Sobremesas de Natal Tapioca Açúcar cristal Essência de baunilha