Pudim de tapioca com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Colocar numa panela o leite, tapioca e o açúcar e misturar. Deixar descansar por 20 minutos, juntar as gemas e levar ao fogo mexendo sempre até ferver. Retirar do fogo (a mistura era uma consistência fina) adicionar a baunilha. Em uma tigela bater as claras em neve até picos duro e acrescentar lentamente a mistura ainda quente. Em taças individuais colocar uma camada de pudim morango pudim decorar e levar a geladeira para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Mandioca Polvilho Tapioca Claras em neve