logomarca cybercook

Pudim de Tapioca com Polpa de Cupuaçú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Deixe a tapioca de molho no leite por 1 hora. Bata os ovos, o leite condensado e a polpa de cupuaçu no liqüidificador. Acrescente a tapioca e misture bem. Faça um caramelo, unte uma fôrma de buraco no meio e despeje a mistura. Leve ao forno, em banho-maria, por 35 a 40 minutos, à 180ºC.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

vania

O sabor é bom, fácil de fazer e ficou muito bonito !

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite Leite condensado Norte Ovo Sobremesas de Natal Tapioca Cupuaçu