Início

Receitas

Doces

Pudim de Tapioca de Microondas

Pudim de Tapioca de Microondas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h32

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

107,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque a tapioca em uma tigela com o leite e deixe de molho por 2 horas. Junte os ingredientes restantes, misture bem e coloque em fôrma de anel caramelada fria.

  • 2. Leve ao microondas por 14 a 15 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno.

Cobertura

  • 1. Para o caramelo: coloque o açúcar e a água na fôrma que será feito o pudim, leve ao microondas por mais ou menos 6 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo e aguarde esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Graziele Soares

Graziele Soares

09/05/2019

A farinha de tapioca é aquela granulada?

CyberCook

CyberCook

10/05/2019

Oi Graziele, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Sim, isso mesmo! A farinha de tapioca é aquela granulada que lembra um sagu. Quando fizer esse pudim nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Juliana

Juliana

24/09/2013

Tenho uma dúvida.... a farinha de tapioca seria o polvilho já hidratado e peneirado ou posso usar o polvilho direto já que vai hidratar no leite?

CyberCook

CyberCook

24/09/2013

Juliana, boa tarde! A farinha de tapioca será hidratada no leite, conforme descreve o modo de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

Silvana Silva Barbosa

Delícia!

Maria

Maria

15/08/2013

Aguardo novidades feito por vocês porque são faceis de fazer, ontem eu fiz aquele arroz com lentilha é linguiça ficou simplesmente uma delicia, , obrigada pelas idéias . abraços.

Naiane

Naiane

30/05/2013

AMEI AS RECEITAS SÃO PRATICAS E FÁCEIS DE FAZER .

Mara C.L. Marques

Deliciosa, leve e rende bastante, o equivalente a duas receitas de pudim de leite tradicional!

David Mattos

David Mattos

12/11/2007

Fantástica! Muito fácil e pode até dispensar a calda!! Eu coloquei apenas 5 ovos, não coloquei a manteiga e substituí uma das 5 xícaras de leite por uma de leite de coco. Ficou ótimo!!

Solange Reni Rustiguella Franzoni

Parabéns pela receita, já fiz e ficou muito boa, meu marido adorou. É uma receita fácil de se fazer.

Alexandre Vieira Canatella

Boa demais lembra a infância.

gloria souza

gloria souza

04/02/2006

Muito boa! Só achei um pouco consistente. Vou tentar fazê-la no forno convencional.