Pudim de Tapioca Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Calda


Pudim



Preparo

  1. 1.
    Misture o açúcar, o côco ralado, a manteiga e o leite.
  2. 2.
    Molhe a mão na água e depois em uma fôrma com papel manteiga faça os biscoitinhos e leve para assar a 150ºC até dourar.

Calda

  1. Em uma panela coloque a água e o açúcar. Deixe até formar um caramelo.

Pudim

  1. 1.
    Misture o leite e o leite de côco. Depois junte a tapioca e misture levemente com um garfo para não grudar.
  2. 2.
    Em um recipiente junte a tapioca hidratada, as gemas, a água, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com a calda de caramelo e depois coloque a massa de pudim. Leve o pudim para assar em banho-maria a 150ºC durante 1 hora.
  4. 4.
    Decore com os biscoitinhos de côco.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ELIZABETH PEREIRA MARINS

Primeiro gostaria de elogiar o programa pois assisto todos os dias, acho o mestre cuca muito bom. Quanto à receita, fizemos em casa e ficou muito boa. Aprovo e recomendo, apesar de ser apaixonda por doces.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Chef Allan Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco Gema de ovo Leite Leite condensado Leite de coco Manteiga Nordeste Papel manteiga Sobremesas de Natal Tapioca Açúcar impalpável