Pudim de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha de tapioca e a água quente, e deixe de molho por 10 minutos, mexendo na metade do tempo.
  2. 2.
    Junte o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Despeje na forma já untada e cubra com papel alumínio.
  5. 5.
    Leve para gelar por 2 horas ou até que esteja bem firme.
  6. 6.
    Desenforme e sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Coco ralado Farinha de tapioca Leite condensado Norte Tapioca