1

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Reserve 50 g de coco ralado.
  • 2. Bata metade dos ingredientes no liquidificador.
  • 3. Reserve em uma tigela grande.
  • 4. Bata a outra metade dos ingredientes.
  • 5. Junte com a outra parte reservada na tigela.
  • 6. Asse em forma caramelizada à temperatura de 180ºC, em banho-maria, por 1 hora.
  • 7. Retire do fogo e polvilhe as 50 gramas de coco ralado sobre o pudim.
  • 8. Deixe esfriar e desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: