1

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Ponha de molho no leite quente a farinha de tapioca, o creme de leite e o leite condensado por 3 horas.
  • 2. Depois que estiver bem macia, coloque no liquidificador junto com os ovos e bata bem, até ficar homogêneo.
  • 3. Coloque em uma forma caramelizada e leve para cozinhar em banho-maria por 48 minutos.
  • 4. Deixe esfriar e desenforme.

Tempo de preparo: 48 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (2)

gostei muito

muito boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: