Pudim de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o leite de coco, o coco ralado, ¹/² ( meia ) lata de leite condensado, as 5 colheres de açúcar e as 250 gramas da tapioca e reserve.
  2. 2.
    Leve à fervura o leite e acrescente na tigela, misture tudo muito bem.
  3. 3.
    Despeje em uma tigela de pudim ( com furo no meio ) já untada com margarina.
  4. 4.
    Depois disso é só deixar na geladeira por 50 minutos ou um pouco mais até que o pudim fique firme.
  5. 5.
    Após isso é tirar da forma jogar o restante do leite condensado por cima.
  6. 6.
    Polvilhe com um pouco de coco ralado.
Tem que ser leite ninho por causa do sabor marcante. Crédito da receita: Gizele marcondes camargo ( esposa ).

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Coco ralado Leite condensado Leite de coco Receitas de tapioca Tapioca