1
logomarca cybercook

Pudim de Tapioca

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque a tapioca numa tigela, cubra com o leite quente e deixe de molho por mais ou menos 2 horas. Junte os demais ingredientes e misture bem. Faça um caramelo com 1 xícara de açúcar e espalhe numa forma de pudim. Coloque a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC e asse em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até ficar dourado. Tire do forno e deixe esfriar. Desenforme num prato e leve à geladeira.
Uma delícia de pudim. Outra versão do pudim de tapioca, mas sem leite condensado. Crédito da receita: Pesquisada na internet
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (1)

Carlos Souza

Uma delicia nessa época junina a tapioca faz maior sucesso....

Brasileira Receitas de pudim Festa Junina Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite de coco Nordeste Tapioca

Pudim de Tapioca