1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Tapioca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a tapioca numa tigela, cubra com o leite quente e deixe de molho por mais ou menos 2 horas.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Faça um caramelo com 1 xícara de açúcar e espalhe numa forma de pudim.
  4. 4.
    Coloque a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºc e asse em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até ficar dourado.
  5. 5.
    Tire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Desenforme num prato e leve à geladeira.

Uma delícia de pudim. Outra versão do pudim de tapioca, mas sem leite condensado. Crédito da receita: Pesquisada na internet

Por: Angela Rangel
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 42 porções

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Comentários (1)

Carlos Souza

Uma delicia nessa época junina a tapioca faz maior sucesso....

Brasileira Receitas de pudim Festa Junina Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite de coco Nordeste Tapioca

Pudim de Tapioca