Pudim de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque a tapioca numa tigela, cubra com o leite quente e deixe de molho por mais ou menos 2 horas. Junte os demais ingredientes e misture bem. Faça um caramelo com 1 xícara de açúcar e espalhe numa forma de pudim. Coloque a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC e asse em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até ficar dourado. Tire do forno e deixe esfriar. Desenforme num prato e leve à geladeira.
Uma delícia de pudim. Outra versão do pudim de tapioca, mas sem leite condensado. Crédito da receita: Pesquisada na internet

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carlos Souza

Uma delicia nessa época junina a tapioca faz maior sucesso....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Leite de coco Nordeste Tapioca