logomarca cybercook

Pudim de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a tapioca de molho no leite frio por 3 horas, mexendo às vezes.
  2. 2.
    Após isso, misture os demais ingredientes até a mistura ficar homogênea.
  3. 3.
    Caramelize uma fôrma grande, com cone no meio, e despeje a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado (150ºc), em banho-maria, por cerca de 1 hora ou até o palito sair limpo.
  5. 5.
    Obs: não é necessário colocar açúcar no pudim.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces