logomarca cybercook

Pudim de tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque a tapioca de molho no leite até hidratar por completo. Bata no liquidificador 1 ovo inteiro, 2 gemas, manteiga, leite condensado, leite de coco e coco ralado. Junte a tapioca (já hidratada) e 2 claras em neve (batidas com sal), mexendo levemente. Caramelize a forma e cubra com a mistura. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 160°C em banho-maria. Após 1 hora de cozimento, tire o papel alumínio e asse até dourar. Espere esfriar para desenformar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Leite de coco Caramelo Tapioca Claras em neve