1

Pudim de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque a tapioca numa tigela e umedeça com agua fria.
  • 2. Numa panela com a agua fervente junte um coco ralado, o açucar União, o sal e a margarina.
  • 3. Deixe ferver por 2 minutos.
  • 4. Coloque essa mistura quente na tapioca e mexa até ficar bem misturado.
  • 5. Coloque numa forma para pudim, aperte um pouco e deixe descansar por 2 horas.
  • 6. Retire o pudim da forma.
  • 7. Reserve 2 colheres de sopa do outro coco ralado e bata o restante no liquidificador com 1/2 xic. de agua quente.
  • 8. Tire o excesso do bagaço e regue o pudim com o leite de coco.
  • 9. Polvilhe com o restante do coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: