Pudim de tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador: o coco fresco de mais ou menos 250g ralado com mais ou menos 900ml de água, 2 xícaras de açúcar e uma pitada de sal
  2. 2.
    Junta a tapioca com a mistura fora do liquidificador.
  3. 3.
    Coloca na forma de buraco molhada e espera secar (geladeira)

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cecilia Aguiar

Eu gostaia de saber se a tapioca granulada tem que ficar de molho ou ela ja esta pronta/ Obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Tapioca