Pudim de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque de molho a tapioca de bolo no leite.Junte com o coco ralado e deixe
  2. 2.
    descansar por 5 horas, até a tapioca absorver todo o leite. Em outra vasilha
  3. 3.
    misture o leite condensado. O leite de coco e junte a tapioca de bolo. Junte “
  4. 4.
    as gemas batidas. A manteiga, as claras em neve misturando delicadamente
  5. 5.
    coloque numa forma caramelizada com furo no meio de 23,5cm de diamen-
  6. 6.
    tro .Assar em forno quente em banho maria até dourar ou ate enfiar um
  7. 7.
    palito e ele saia limpo.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jodna Sorayne Pereira

Foi minha querida avó que me ensinou essa receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco ralado Leite condensado Leite de coco Tapioca