Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a tapioca e o coco ralado. Depois misture muito bem (sem o liquidificador)a tapioca e o coco. Caramelize a forma. Coloque o pudim. Leve para assar em banho Maria em forno pré aquecido,a 180ºC por 1 hora e meia mais ou menos. Coloque um palito pra ver se o pudim esta cozido,qdo estiver dourado Retiredo forno. Deixe esfriar para desenformar. se necessário passe a faca em volta para soltar melhor

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco ralado Leite condensado Leite de coco Tapioca

Comentários (4)

Fiz esta receita, mas modifiquei o preparo da tapioca, deixei ela descansando no leite quente por 2 horas. Depois bati no liquidificar os demais ingredientes e por ultimo a tapioca que tbm bati um pouquinho no liquidificador. E o leite eu só usei para a tapioca.

gostaria de saber : 1 copo de tapioca, qual seria o tamanho do copo e depois que ficar 2 horas de molho, tem que retirar toda a água? obrigado !!!

Gracias yo muero por los dulces de Bpor compartir tus recetas son una maravillarasil!!

Tapioca fica de molho em quê? É em água mesmo?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: