1
logomarca cybercook

Pudim de tapioca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque a farinha de tapioca, o leite e o coco ralado e deixe hidratando por+/- 4 horas em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Transfira a mistura acima para uma batedeira e acrescente o leite de coco, o leitecondensado, as gemas e a margarina derretida.
  3. 3.
    Bata bem por +/- 3 minutos até dissolver osgrumos da tapioca.
  4. 4.
    Junte delicadamente as claras batidas em ponto de neve.
  5. 5.
    Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar cristal e coloque a mistura da tapioca.
  6. 6.
    Leve aoforno pré-aquecido a 180 ºC, em banho-maria por 1 hora e 10 minutos ou até que enfiando umpalito o mesmo saia limpo. Desenforme frio. DICA: Para o banho-maria coloque água quente para não retardar o cozimento
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Coco ralado Farinha de tapioca Leite condensado Leite de coco Margarina Tapioca Açúcar cristal

Pudim de tapioca