logomarca cybercook

Pudim de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a tapioca de molho no leite frio por 1 hora. Depois, acrescente o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o sal, o coco ralado, e por último os ovos inteiros.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem e leve para assar em forno pré- aquecido, em fôrma de anel grande, caramelizada com açúcar queimado. Depois de assado e frio desenforme.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (9)

iramar tavares

muito bom e facil de fazer

Patricia Amaral

qual o tamanho da forma?

Patricia, boa tarde! O tamanho da forma para essa receita é de aproximadamente 20 cm de diâmetro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lourdes Medeiros

Eu só como esse pudim uma vez e adorei. Agora vi a receita, quero fazer mais estou com uma dúvida. O pudim tem que levar ao banho-maria? igual ao Pudim de leite condensado e outros? desde já agradeço beijos alegres♥

Prezada Lourdes Boa tarde! Se você quiser ele com textura de pudim asse em banho-maria, mas se você quiser ele como um bolo cremoso, asse no forno pré-aquecido. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Maria Costa

O pudim ficou delicioso, bonito e rende muito! Assim como a Cintia, em comentário anterior, bati bem os ovos antes de adicioná-los. Outra dica é caprichar na quantidade de calda caramelada, pois o pudim é bem grande. Só me arrependi de fazê-lo porque agora não quero parar de comer!

Geni Lima Fernandes Ervilha

As receitas de vocês nos conduzem a fazer coisas com delícias paquidérmicas. Meus netinhos são os maiores beneficiados e comendo bem eles se comportam melhor ainda e aprendem as lições escolares com mais dedicação. Parabéns para esta organização. O preparo foi facílimo pois sou afeita a tudo que é relacionado com produtos culinários.

fabíola

qual é o tempo que o pudim deve ficar no forno ??

Prezada Fabíola Bom Dia ! O tempo para assar o pudim de varia de forno para forno. Em média 20 a 30 minutos. Deve observar e quando o pudim estiver assado, retirar do forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ana Maria Figueiredo

MARAVILHOSO! UMA DELICIA...FIZ COMO MANDA A RECEITA....ACABOU RAPIDINHO...E AINDA RECEBI ELOGIOS...

KARINA BARCELOS

Eu e minha família gostamos muito dessa receita! Mas assei em banho-maria e bati a massa na batedeira.

Cintia Gisele Gutierri

Ficou realmente delicioso. Só recomendo bater bem os ovos antes de misturar, senão dá muito trabalho.

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco Leite Leite condensado Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Tapioca