1

Pudim de Tofu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Bata os ingredientes do pudim no liqüidificador, menos a geléia. Coloque em forminhas individuais refratárias ou em fôrmas normais untadas; asse em banho-maria, em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar firme. Depois de morno, coloque 1 colher (sopa) de geléia sobre cada pote. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Fiz essa receita e dividi em duas. A primeira servi com calda de ameixas, e a segunda, coloquei achocolatado, e servi com calda de chocolate e coco ralado. O importante é não esquecer do leite de coco e da baunilha, que tiram o sabor do tofu. Mieu marido e meu filho nem perceberam. Se caramelizar o fundo da forma, fica mais facil de desenformar. Muito boa, rende muito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: