1
logomarca cybercook

Pudim de Tomate com Queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um molho bechamel (derreta a manteiga ou margarina e junte a farinha, mexendo bem até dissolve-la.
  2. 2.
    Em seguida, despeje o leite frio e mexa sem parar até ficar denso).
  3. 3.
    Fora do fogo, adicione os ovos, sal, os tomates passados numa peneira e engrosse com a farinha de rosca.
  4. 4.
    Despeje numa forma untada com manteiga e asse no forno, em banho-maria durante meia hora.
  5. 5.
    Deixe amornar, desenforme sobre um prato que possa ir ao forno, enfeite com tiras de mussarela e meio tomate.
  6. 6.
    Leve ao forno por um instante para a mussarela derreter e sirva bem quente.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pavê de Biscoito de Leite

Pavê de Biscoito de Leite

Por Maria de Fatima

Trufa de Prestígio

Trufa de Prestígio

Por Andressa Marques

Pavê de Morangos

Pavê de Morangos

Por Irany Campos

Espetinhos de Frutas

Espetinhos de Frutas

Por Irany Campos

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Ovos Farinha de rosca Farinha de trigo Manteiga Margarina Mussarela Ovo Queijo

Pudim de Tomate com Queijo